MENU

富士電機CMの雷神に出演の女優は誰?斎藤工の隣にいる風神は向利祐香!

本サイトにはプロモーションが含まれています。

2024年に公開された富士電機CMの雷神に出演の女優は誰かと話題になっています!

キリッとした目で綺麗な顔立ちなこの女性。

ネットでは「木村文乃?」や「向里祐香?」などとささやかれています。

そこで今回は「富士電機CMの雷神に出演の女優は誰?斎藤工の隣にいる風神は向里祐香!

について取り上げて特集したいと思います!

それではスタート!

【この記事でわかること】

  • 富士電機CMの雷神に出演の女優は誰か
  • 口コミで言われている「木村文乃」と「向里祐香」を風神の写真と比較
  • 斎藤工の隣にいる風神向里祐香のプロフィール
  • 斎藤工の隣にいる風神向里祐香の経歴
目次

富士電機CMの雷神に出演の女優は誰?斎藤工の隣にいるのは?

ここでは富士電機のCMに雷神に出演している風神役の女優は誰かについてお伝えしたいと思います!

先に結論からお伝えしますと、「向里祐香」さんであるということが分かりました。

「向里祐香」であると断言したのには、本人のInstagramで発表があったからです。

 

富士電機CMの雷神に出演している女優と口コミの女優を比較

まずはネットで名前が挙がっていた木村文乃さんと比較してみましょう!

こちらが富士電機CMの雷神に出演している女優さんです。

Image

そしてこちらが木村文乃さんです。

木村文乃

引用元:Instagram

確かにキリッとした目と顔の輪郭がとても似ている印象です!

ですが、眉毛の形と口に形が少し違うような気もします。

次に向里祐香さんとの比較をしてみましょう。

こちらが富士電機CMの雷神に出演している女優さんです。

Image

そしてこちらが向里祐香さんです。

Image

 

いかがでしょうか?

向里祐香さんの方は眉毛の形や口の形もそっくりですね!

本人もInstagramで発表していたり、以上のことから富士電機CMの「優しい雷神」編にでている

斎藤工さんの隣にいる風神向里祐香さんだということが分かりました!

斎藤工の隣にいる風神・向里祐香のプロフィール

ここでは、斎藤工さんの隣にいる風神・向里祐香さんのプロフィールをご紹介したいと思います!

向里祐香|Yuka Kouri | 芸能プロダクションofficeMUGI(オフィスムギ)

引用元:webザテレビジョン

 

名前:向里祐香

生年月日:1990年9月24年(33歳)

出身地:日本・東京都

身長:168㎝

職業:女優

事務所:スターダストプロモーション

趣味:油絵を描く・プールで泳ぐ・一人カラオケ・映画鑑賞

引用元:Wikipedia

目鼻立ちがしっかりとしていて、高身長ですらっとしているとてもきれいな女優さんですね!

また、プロフィールを見る限りたくさん趣味もお持ちなようです!

向里祐香さんが所属しているスターダストプロモーションには、渡部篤郎さんや

北川景子さん、山田孝之さん、山崎賢人さんなど有名な俳優さんたちがたくさん所属しています。

大手事務所に所属しているみたいです!

斎藤工の隣にいる風神・向里祐香の経歴

ここでは向里祐香さんの経歴をお伝えしたいと思います!

2013年に女優デビュー。

主な出演作品は

テレビドラマ

  • 2013.11  家族の裏事情・第4話
  • 2015.06  連続テレビ小説まれ(アパレル店員)第69話・第71話
  • 2016.02  いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう第3話
  • 2017.10  相棒Season16(平井加世子)第1話・第2話
  • 2019.03  名探偵・明智小五郎8(澤井早苗)
  • 2022.08  石子と羽男‐そんなコとで訴えます?(熊切恵)第6話
  • 2023.01  イチケイのカラス スペシャル(木内真菜)
  • 2023.11  下剋上球児(蓮見)第5話・第6話

映画

  • 2013  紅蓮、還る
  • 2015  0 LIMIT第4回公演「嬲」

CM

  • 2014    資生堂「お家で美容レッスン」「なりきリメイク」
  • 2014-2015 ライオン ソフラン アロマリッチ
  • 2014-2015 ロッテ キシリトールガム
  • 2015-2016 日本コカ・コーラい・ろ・は・す
  • 2017-2018 カネボウリサージ
  • 2017    H.I.S「ハワイ便座席確保数16満席」篇
  • 2019-    味の素鍋キューブ

上記に記載したテレビドラマはほんの一部で、その他にも多くのテレビドラマに出演しているようです!

気になる方がいたら、ぜひチェックしてみてください!

調べた結果、向里祐香さんは朝ドラに出演していたり、誰もが知っているような

大手企業のCMにも多数出演していることが分かりました!

実際に向里祐香さんが出演している映画「福田村事件」を見た方がこんな口コミを残しています。

その他にも色々な口コミがありました。

筆者も向里祐香さんが出演している作品が気になってくるような口コミが多数ありました!

 

まとめ

今回は、「富士電機CMの雷神に出演の女優は誰?斎藤工の隣にいる風神は向里祐香!」について取り上げて特集いたしました!

筆者が調べた結果、富士電機CMの「優しい雷神」編に出演している女優さんは、向里祐香さんであることが分かりました。

また現在、大手芸能事務所のスターダストプロモーションに所属し、ドラマやCMに大活躍中です!

今回の富士電機CMで話題になったことで、さらなる知名度爆上りが予想されます!

今後もいろいろな場面で見かけることがあるかもしれませんね。

筆者も向里祐香さんのさらなる活躍に、今後も目が離せません!

この記事を最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次